De que lado da porta?

Eu espiava o olho mágico

tentando te encontrar

eu sabia que era noite pois só via o luar

eu pensava num amor pra poder me conformar

não queria mais tristeza

só queria retornar

mas a porta esta fechada

e o luar está vazio

no olho... o olho mágico

e com o luar um arrepio

no pensamento só vc

estou fora ou estou dentro

não consigo entender

se acaso acontecer

independente do lugar

no vazio aqui de dentro

ou lá fora com o luar

espiando vou torcendo

pra quem sabe te amar