A vitória do sonho conjunto

Meus sonhos, nem sempre revelados,

Merecem muitos cuidados

Alguns deles podem ser realizados

Muitos só dependem de mim

Outros, de muitos que digam "sim"!

Aqueles que de mim dependem

Esperam que ações tentem

Realidade se tornarem

Nada que interessem ser revelados

Pois o maior beneficiado

É o que fica calado

Alguns acham que não tenho sonhos

Que há algo em mim errado...

Outros curiosos arriscam palpites

Mas dou a eles "falso alpiste"

Porque as aves que comigo voam

Sabem o meu livre destino

Tem também aguçado tino

Dão-me a força do vento

Para que no ritmo das asas

Paralelo voo (que não atrasa)

Seja alcançado o alvo certo

E no pouso, no tempo, local exato

Possamos dividir o prato

E de prazer comemorar

A vitória do sonho conjunto

Alimento para o corpo e para a alma

Alegria no novo mundo

E a paz... a perfeita calma!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 19/02/2013
Código do texto: T4148273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.