Em tudo te vejo.

Olho as nuvens...

Lembro os teus braços

Sempre nos envolvendo.

Olho o céu...

Penso no teu vasto olhar

Querendo a todos abraçar.

Olho as estrelas...

Vejo teu carinho e bondade

Que nunca deixava faltar.

Olho o luar...

Lembro do teu sorriso,

Da tua beleza sem par.

Olho o sol...

Penso na tua firmeza

Olho os campos...

Vejo tua disposição sem par.

Olho o mar...

Quão grande era tua sabedoria!

Olho os jardins...

Distribuías alegria,

Exalando o perfume do amor.

Olho uma criança...

Vejo tua lealdade,

Verdadeira amizade.

Olho meus vestidos...

Lembro teu cuidado

Estavas sempre comigo

Em qualquer situação.

Olho... Olho... Olho...

Ah!

Tudo é um convite para o pranto rolar!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 20/02/2013
Código do texto: T4149751
Classificação de conteúdo: seguro