O amor além de mim

Esse encantamento... é a magia do firmamento

Esse sorriso... é pedaço do paraíso

Essa inquietação... é tê-lo no coração

Essa alegria... é ter na vida a poesia

Essa intensidade... é ter no peito a saudade

Essa emoção... é ouvir a eterna canção

Esse sentimento... é para louvar todo momento

Esse silêncio... é reflexão sobre o mistério imenso

Essa procura... é amor que não tem cura

Essa parte... faz do todo bela obra de arte

Esse grão... é pó soprado com imensidão

Essa fuga... é alma cheia, que o universo suga

Essa diária morte... é em direção ao norte

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 20/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4149964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.