images?q=tbn:ANd9GcQwjU9mlS4gIVr13tEOuQNmJnY-IDjl5oLNvVLqBfKsd_5FNza2MQ

JOGO DA VIDA
Ysolda Cabral 
 
 
Ponto de partida...
Deu-se início a vida.
 
Ponto do doce...
Ainda na “panela”,
Queimadura ocorre.
Fique bem esperta!
 
Ponto de cruz,
Não coloque fenda e nem capuz,
Pois o bordado pode sair errado.
 
Ponto de luz...
Feche os olhos e se entregue.
Só Ele conduz.
 
Ponto final...
Não tema é verdadeiro e  natural.
Num dia de domingo,
Nossa! Seria bem legal.