RESPEITISMO 2
(CONJUGANDO O VERBO RESPEITAR!..)

Eu respeito?...
Tu respeitas?...
Ele respeita?...
Nós respeitamos?
Vós respeitais?...
Eles respeitam?...

Eu me respeito?...
Tu te respeitas?...
Ele se respeita?...
Nós nos respeitamos?...
Vós vos respeitais?...
Eles se respeitam?...

Eu te respeito?...
Tu me respeitas?...
Eles nos respeitam?...
Nós lhes respeitamos?...
Vós vos respeitais?...
Eles se respeitam?...

Se eu vos respeito...
Se tu me respeitas...
Se ele se respeita...
Se nós nos respeitamos...
Se vós vos respeitais...
Se eles se respeitam...

Eis o princípio,
O meio
e o fim
do “Respeitismo”,
Enfim...
Sem fim!!!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4151756
Classificação de conteúdo: seguro