images?q=tbn:ANd9GcTsbqeGedHN4gP3klcOunzgqQcrrxC70Vtdd2G-RdAfkoK6hQkP

BAILANDO NO INFINITO
Ysolda Cabral
 
 
Bandeiras brancas
Balançam no azul do Céu
Livres e soltas
De uma sexta-feira qualquer...
 
Fixo o olhar
São as janelas de vidro do edifício
Que banhadas pelos raios de Sol
Levam-me até o infinito...
 
Bailo sem pressa
O ritmo quem dita
São as brancas nuvens
Que pairam no ar... Tão lindas!
 
Relaxo, corrijo o espírito
E digo-lhe: aquieta-te!
Ainda estamos aqui.
   
*****

Recife/PE 11.12.2009
Do livro "Espaço da Ilusão"