Cemitério dos Sonhos

Tantos que se vão, a cada minuto...

O ar da vida se vai tão facilmente.

O tempo é curto, pra quem tem sonhos, pra quem tem um amor,

Essa vida para muitos, curta, para poucos, longa...

Tantos amores e histórias interrompidas.

Perdas inaceitáveis,

Tantos sorrisos, que hoje dormem.

Tantos corpos, que hoje descansam.

Eu às vezes me pergunto, se devo ter fenecido, no dia em que tua alma deixou a minha existência.

Às vezes me pergunto se algum dia, ei de viver os meus sonhos.

E realizar os teus também.

Que hoje me parece tão distante.

Às vezes me pergunto se certamente estou viva.

E quanto tempo me resta...