Nesse labirinto,
Adoro gente sincera,
Libélulas,
Gérberas,
Bunda de mulata (a florzinha amarelinha),
Letras musicais,
Falar de amor,
Beijo na boca,
Joaninhas.
Filhotes de gente
De bichos,
Risadas fora de hora,
A noite
O dia,
O vento,
O cheiro de chuva
As estrelas no firmamento.
Não gosto
Da insipidez dos comportamentos
De manteiga sem sal
Geléia de damasco
Telefonemas inesperados
Edredon no inverno
Chá de camomila
Luzinhas de Natal
E daqueles que se passam por mulher.
Adoro mulher,
Florbela,
Clarice,
Cora,
Adélia, Rachel e Dete.
Idolatro
Chico Buarque “Vai passar”
Quintana
Pessoa e Bandeira
Não necessariamente
Nessa mesma ordem.