Vestida em retalhos

Como estou não me deixa contente

As madeixas caem, mesmo desembaracadas

A presença do pente

Já se tornou um inimigo permanente

Meu estilo se apagou

minha pele resecou, estou nua

E aqui me encontro nessa noite escura

Não vejo nada, nem a lua

O vestido não encanta mais

Não sei se está velho

Ou o estilo que não deu certo

E meu cheiro de flor se desfaz

Só queria entender

Porque o canarinho não vem me ver

Se a reciclagem é para os lixos

Então deixa levar os meus vícios

Em mim não mais me sinto.

Una mujer
Enviado por Una mujer em 22/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4154772
Classificação de conteúdo: seguro