Visões....

Que faço com os olhos

A curiosidade escapa entre as pupilas

Invade os nervos e me deixa despida

Louca por um toque das suas palavras, que parecem ter vida

É um vício, minguante

De ti vê, mesmo distante

Alguma coisa viva

E pulsante, me deixa vibrante

Um encanto que me deixa molhada

Mas ao mesmo tempo decepcionada

A moça que quer por você ser amada

Seu cheiro ficou, e me deixou marcada

Casada com a solidão

Só me resta meu colchão

Pra escrever meus versos

E jorar minha desilusão!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 22/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4154816
Classificação de conteúdo: seguro