Pensamentos distantes

Pensar no passado

Quão presente está o pensamento

Pensamentos alheios

Sempre tem algum sentimento

Dizes: Pensar não é viver

Qual tolo pensa sem querer?

Amar é um segredo

que poucos podem entender.

Vivo pensamentos antigos

Esqueço o presente que vive ao meu lado

Só para lembrar de como eu era apaixonado.

Coisa que hoje não tem nenhum significado

Tempos bons da felicidade

Pensamentos que tenho saudade

Era pura, sem nenhuma maldade

Gostava muito de quando era realidade.

Dito por um pensador: Na vida tudo passa.

E por que esse pensamento não se afasta?

Afasta do rancor, da saudade, de sentir a falta.

São pensamentos distantes que quase me mata.

Marcos Cesar Sanchez
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4156153
Classificação de conteúdo: seguro