saudades.jpg
Imagem da Web


Saudades...

Já amaldiçoei esse sentir
Já senti sua dor e,
Maldita a defini.
Ah, evitar... eu tentei,
Neguei sua presença,
Cansei, desisti...
Entreguei os pontos,
Fiz as pazes e,
Pronto!

Me metamorfoseei... aprendi!

Hoje,
Amo sentir saudade,
Ela te traz pra tão perto, então
Saudades são sempre bem vindas,
Aquecem-me a alma e,
O pensar sonha lindo...

Corre, voa, te traz num segundo,
Tu chegas com esse sorriso maroto,
Me beijas sorrindo e,
Repentinamente,
Teu ser é meu mundo.
Ah, eu amo sentir saudades...
Em sua magia canta o amor e,
O meu sentir eu confundo...
Quem está longe, fica perto,
Fica dentro, fica junto!

Psiu! Fica quieto!
Não estou sonhando, estou sentindo!



 

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 23/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4156292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.