Minha noite

A lua volta a ser cheia,

mas ainda habita meu ser

o irônico sorriso da lua nova.

A noite escura é da via láctea,

o caminho do passado vê

luzes da estrela morta.

O buraco negro vem do dia,

tragando orgulhos de ter

sugado da paz a beleza.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 24/02/2013
Código do texto: T4156524
Classificação de conteúdo: seguro