Que sentimento é esse?

Que sentimento é esse que não se revela?

Que se oculta em meio a tantas vozes

Que sopra silencioso como um vento gélido

Trazendo perguntas que não serão respondidas

Que percepção é essa que se ausenta de tudo?

Que rodopia às avessas

Nos estertores do mundo

Desafiando-me as lágrimas

Que gemido é esse que cala o sentido?

Que me cega de horizontes

E naufraga os sonhos mais doces

Em pingos de chuva molhando meu corpo

É certo que a caravana avança

Em meio à selva escura

As feras rugem bem perto

E o coração aperta o grito na garganta

A noite está indo embora

E a suave cortina do dia acende a manhã

Um sorriso surge iluminado pelo sol

E a vida pulsa em cores renovadas