Te vi passar...

Como um trovão

Um raio

Apenas um rastro

Que feriu a imensidão

Fora sonho?

Não... Acho que não...

Pois ficou no ar um perfume

Um aroma de bem querer

Sua voz nos meus ouvidos

Que não pude esquecer

Ainda ecoa aqui

Dentro de mim

A voz mais linda que já ouvi

Te vi passar...

Você passou

E eu não vi

Não vi teus olhos nos meus

Tua boca nua

Os desejos teus

Te vi passar

Muitas vezes... Tantas vezes

Na pressa de um viajante

Confesso um tanto quanto sem jeito

Que tive medo

E ainda tenho

Medo do que sinto

Medo do que penso

Mas sou feliz quando penso...

Porém me calo

E assim posso ouvir

Seus passos como o vento

Que se vai sempre

Sem deixar rastros

Rose Sousa
Enviado por Rose Sousa em 24/02/2013
Código do texto: T4157025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.