DIANTE DE TUDO!

Diante de tudo!

Somos o que somos não adianta esconder, por mais que escondemos um dia vai aparecer o real da fantasia... Enfrentando batalhas e não passar do ponto, diante de um plano emocional, principalmente quando se está apaixonado. Gostar de olhar o que é atraente, um diabo loiro, por exemplo, é de chamar atenção, parece um tesouro, quando passa. Anda feito o sol, iluminando o mundo, aquecendo corações, despertando o desejo.

Descobrir pétalas novas, tão lindas como a própria flor, abraçando com vontade e transformando os sonhos do futuro no agora. Fazer de tudo, comer pirão, pegar na mão, olho no olho.

Dentro de um olhar, poder ver que existe um ser que te juga estrela com seu brilho natural... Está chegando a hora de sua estreia, um tapete vermelho te espera... Vais passar, vais desabrochar para o amor, vai brilhar maravilhosamente, de tira o folego, para um homem de muita sorte, aquele que tem seu coração.

Choras se preciso for, mas só de alegria, pois nem um homem é uma ilha.

Quando imaginarmos que somos alguma coisa nessa terra, lembramo-nos de um grão de areia que possui a terra, agora compare com a própria terra esse grão de areia, que vista de longe a terra quase não aparece, então somos nada diante de tudo...

Escrito em 24 de fevereiro de 2013, por Orlando Oliveira.