O Meu Lado Masculino ...
                                     Não Fere O Meu Lado Feminino


Cadê seu lado feminino, meu caro?
Como irá me entender se não deixar seu instinto feminino agir?
Eu, mulher, assumo meu lado masculino,
O instinto do macho que habita em mim.
Toda vez que sinto injuriada
Eu solto meu palavrão e soco algo.
Até penso seriamente em comprar um 'Bob'
Só pra eu socar sem parar! Até cansar!
Só assim vou extravasar toda minha fúria.
Mas pra cama levo você
Onde exerço meus dotes de amazona
Que pode assim do nada
Despertar a vontade do meu lado garanhão.
Na hora do conserto,
Quando ninguém encara a luta,
Lá vou eu e o meu lado masculino.
Tento dar um jeito pra´quele treco funcionar.
Se consigo consertar, fico feliz,
Abro uma cerveja e comemoro.
Do contrário, eu resolvo chamando logo o Seu Mário.
Tenho meu lado masculino, sim
E procuro entender porque eu ajo assim.
Tenho pai, irmãos, tios, primos, filho
E já tive marido
Meu mundo masculino se extende
Aos meus amigos, colegas, alunos, vizinhos
E agora VOCÊ!
Conheço um pouco o habitat masculino
Participei de alguns 'rituais', ainda participo deles
E de outros
Mas lhe confesso que a maioria é muito sem graça!
Como: Jogar dominó com um bando de mané no boteco ...
Pescar em silêncio por horas a fim ...
Dizer que já vai consertar a torneira
Mas só resolve o problema dali a um mês!
Tomar um porre ou dois na mesma semana ...
Ir ao estádio lotado com conforto nenhum ...
Pegar o último pedaço do bolo ou torta
Que eu reservei pro lanche lá na escola e nem me conta!
Levar mais de 3 horas pra lavar e polir o carro num sábado de sol ...
Assistir '300' ou 'Fast & Furious' várias vezes seguidas sem piscar ...
Tomar café da manhã completo em casa
E dali uns 20 minutos passar na padaria pra tomar o pingado do Zé ...
Ler aqueles livrinhos de faroeste (na verdade, de bangue-bangue!),
Ir ao jogo de futebol e acompanhar tudo no radinho!
E logo ao voltar pra casa
Ligar na Band pra ver tudooooooo de novo!
Colecionar carrinhos Hot Wheels,
mas ter tara pelos carros do 'Batman' ...
Usar boné, mesmo após os 30!
Ter saco pra madrugar, me acordar
E perguntar se quero assistir
A corrida de Fórmula Um direto do Japão com o Galvão!
Sempre achar que almoçar ou jantar fora
É ter que ir à uma churrascaria.
São inúmeras coisas que você, homem, faz sem muita noção!
Mas, pensando bem ...
Melhor deixar seu lado feminino adormecido.
Vai que desperta
E você descobre seu lado gay!








Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 25/02/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4158532
Classificação de conteúdo: seguro