Tateando o mundo

Tateio o mundo...

Toco as emoções a ele inerentes.

Com um profundo sentir...

Desperto minhas sensações por estar aqui...

Tateio novamente á cada dia...

Á cada hora, uma nova história...

Uma nova vida!

Uma nova ida!

Tateio mais um pouco...

Não quero tocar, só quero deixar fluir...

As sensações novas que estão por vir...

Me por á prova me testar!

Se ao tatear sob minha ótica...

As sensações vão estar sempre nos mesmo lugar...

Tateio temerosa, sensação gostosa...

De vida nova!

Tateio agora o mundo lá fora...

É um mundo tão louco.

Cheio de muitos, vazio de poucos...

Muitos insanos com planos egoísticos!

Os poucos ainda puros em cima do muro permanecem!

Tateando o mundo sob uma lente peculiar.

Sob seus olhares observam a multidão!

Sem prumo, sem rumo sem, horizonte!

Tateio o caos ouço os ais...

Quero para todo o amor, sempre mais...

Tatear sensações sentir-me em paz!

Não ser figuração passar com emoção!

Tateio agora o mundo sob outro olhar...

Um olhar mais profundo oriundo dos meus...

Uma nova era desperta a fera em mim.

Nessa eterna esfera azul estou á espreita...

As garras prontas tateando...

Sempre!

Esperando a hora de atacar!

Tateio ainda, nunca se finda...

A vida é linda pra quem sabe viver!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 25/02/2013
Código do texto: T4159026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.