A poesia sob o mundo

A poesia esta integrada a todas as coisas. É a cura na cicatriz da alma, onde você escreve para manter a sanidade balanceada.

É um ciclo vicioso de quem se entrega para a dor, se propõe a sofrer para manter viva a poesia das palavras.

O socorro pedido silenciosamente através do que escrevo para não me perder.

É uma suplica por mais realidade.