Conto de fadas

Menina da cidade grande

Sempre posta fotos estonteante

Tudo é perfeito e com blush

E maquiagem completa para a night

Pois é essa a sua vida

A transferência de dados

A perfeição na pose e nos traços

Que mais parecem surreal

E o namorado, de cavanhaque bem feito

Sem pelos no peito

Parece até que foi desenhado

E eles combinam de fato

Só uma coisa me faz pensar

A vida dela é assim

Cheia de flashs, boleros e folhetim?

Só existe beleza, ostentação e emoção?

Quem não a conhece

Não sabe o que realmente a veste

A imagem é um teste de inocência

A quer apenas mostrar sua preferência e poder na "essência"

Una mujer
Enviado por Una mujer em 26/02/2013
Código do texto: T4161608
Classificação de conteúdo: seguro