A vida... um rio

A vida é como um rio que segue caminhos

Como água que corre na superfície e infiltra no solo

E a cada percurso que fazemos

Mesmo em espaços vazios... Formamos lençóis

Chamo isso de... Vida

E a cada segundo brotamos das águas e nascemos novamente

Não importa... Por mais íngreme e difícil que seja a vida

Ela precisa virar um mar

E para isso, temos o dever de...

Definir o rumo a tornar-se um.

É preciso saber que as águas existentes,

Não aumenta e nem diminui...

Ela se movimenta

E há nela luz refletida de uma maior altura...

Brilhando sobre você

Portanto...

Viva... Brincando como numa grande roda gigante

Ame... de olhos fechados, sabendo que o amor existe

Traga brilho em meio a escuridão

Ofereça colo ao amor

Sonhe... Sonhos novos todos os dias

E tenha alegrias profundas e verdadeiras

Mas se não der...

Que fiquemos com as superficiais... mas

Que elas não nos distraiam quando as grandes

E verdadeiras aparecerem.

Mesmo sabendo que haverá momentos silenciosos

Momentos a serem refletidos e...

Momentos dolorosos

Assim como o rio...

A vida passa por correntezas e caminhos lotados.

Haverá espaços na vida que deverão ser preenchidos

Haverá caminhos cheios de obstáculos

E que teremos que extrapolar o limite

Acredito, que por mais que existam degraus

Por mais difícil que pareça

No final de todo caminho

Igualamos a cachoeira

E encontramos o mar

Doce mar!!

https://www.youtube.com/watch?v=XfE63g1WGp0

Si Lenciosa Mente
Enviado por Si Lenciosa Mente em 27/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4161738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.