Palavra puxa Palavra

 



A palavra, meio tímida, bate á porta.
A palavra, meio tonta de alegria, diz "bom dia"!
A palavra, surpresa, põe a mesa.

A palavra, meio faminta, borda e pinta.
A palavra, encabulada, desce a escada.
A palavra, resoluta, vai à luta!
 
A palavra, acolhida, sente-se querida.
A palavra, convidada, dá risada.
A palavra, decidida, vive a vida.
 
 
Poema inspirado no interessante jogo de palavras do poema A PALAVRA 2 do escritor e querido amigo J Estanislau Filho, que tão bem humanizou as palavras no texto.

Confiramhttp://www.recantodasletras.com.br/poesias/4119592

*Imagem da
revistaicone.com