O preço do alivio que vem

Para aliviar o aperto que sinto em meu coração

Por horas escrevo e leio

Afim de sair da duvida

Temo por saber o preço da verdade

A contradição me persegue e assim ela me guarda.

O preço da certeza é o silencio das minhas palavras.