Vou tentando (e voando!)

Vou tentando

Ser franca, sem machucar

Tão difícil de acertar!

Ser comum, sem ser perfeita

Tão raro ser compreendida!

Ser alegre, sem ser infantil

Tão incômodo aos "sérios"!

Ser amiga, sem ser íntima

Tão estranho aos próximos

Ser comedida, sem ser mal compreendida

Tão "prato cheio" aos *fofoqueiros (*que acham que é medo de agir)

Ser do meu jeito, sem ser do jeito do outro

Tão perturbador para o dominador

Ser "ave", sem aprisionar

Tão diferente aos que não sabem voar!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 28/02/2013
Código do texto: T4163788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.