Perdendo o Controle

Sou uma bomba prestes a explodir

Algumas pessoas vão se machucar

E me machucar

Eu penso, repenso e nunca despenso

Mergulho cada vez mais fundo na ideia

Da liberdade de me ser.

Quero poder me ver

Tanto ao me olhar nos olhos

Quanto ao me olhar nos poros

Quanto ao me olhar no colo

E ao despertar dos sonhos.