É A DUVIDA

Procuro sentido de prender meus pés ao chão

Não encontro

Procuro entender por que não ser feliz

Não entendo

Procuro minhas procuras, pergunto,

Por que procuro?

Procuro a beleza do viver, pesco

Vou encontrar ou vou buscar?

Porque da DUVIDA? Não sei

Quero duvidar

Ser Coronel desse mundo

Encantar-me com a felicidade

Poder viver a verdade

Ilmo Candido
Enviado por Ilmo Candido em 01/03/2013
Código do texto: T4165719
Classificação de conteúdo: seguro