Infeliz Verdade

O tempo já passou

Mas ontem pude perceber

O que nem mesmo eu

Não queria crer

Os sinais ainda são presentes

Marcas que ninguém pode ver

Porem posso eu senti-las

E isso faz a alma doer

Faz o coração sangrar

E na face lagrimas correr

Depois de vários meses

Novamente volto a escrever

Ao som daquela musica

Que fazia seu corpo estremecer

Que fazia sua respiração ofegar

Que dominava todo seu ser

Deixando-te vulnerável ao lobo

Uma presa fácil por assim dizer

Entregando-se por completo

Ao amor magico que só eu sei fazer

As lembranças estão presentes

Delas não consigo me desfazer

E admito a infeliz verdade

De que não consigo te esquecer

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4166496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.