"O lado bom da vida"

Que lado bom é esse

É quando a gente vê um passarinho verde

Tão perto que me deu um lembrete

Daquele dia do "what" que você não conseguiu soletrar

Que lado bom é esse

Assistir um filme louco

Ao som estrondo do salão

No escurinho do cinema, rindo de montão

Mas apesar da diversão

Uma comédia romântica

Me fez chorar um pouco

E lembrar de um passado em vão

Os "sinais" que passaram

Foi a mensagem de hoje

Não deixar a oportunidade

Ser atropelada pela falta de coragem

Ou simplesmente não perceber

Quando o coração fala

E tentar entender as facetadas

Que a vida põe no meio da estrada

Vai entender....

Una mujer
Enviado por Una mujer em 01/03/2013
Código do texto: T4166943
Classificação de conteúdo: seguro