Nada...

Nenhuma tristeza me satisfaz

Nenhum receio me convém

Pois todas minhas tristezas são felizes e clandestinas

Junto com minhas esperanças melancólicas

Que aqui dançam a musica alegre e cinzenta

Dentre minha alma

Colorida de dor.