DEUS DARÁ!..
.


Assim que Deus quiser,
Se Deus quiser...
É a sorte!
Até na hora da morte!

E se Deus não desejar... É o azar!
Diz que deu, diz que dá,
Diz que Deus dará!
Mas, é preciso ir buscar!

Deus não dá,
Deus não tira
Vivemos a nos enganar
Com as mentiras.

Se Deus diz que dá
É preciso ir buscar
E se você demorar
Já não irá encontrar...

E, vamos embora!
Porque Deus
Já transferiu a outro,
Na hora!

Ora, ora,
Deus não pode adivinhar
Ele nos dá o livre arbítrio
É juiz, mas não pra soprar apito .

Cuidemos de orar
De agradecer sem clamar...
E pedir muito menos... Destarte,
Verás os milagres acontecendo!

Salve, Salve Deus!
Graças a Deus que tudo sabe.
Desde os sofrimentos meus
Até aquilo que me cabe...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4168979
Classificação de conteúdo: seguro