A espera...

Ela faz com o tempo passe morosamente...

Nos trás picos de ansiedade e felicidade...

Nos mostra sinais que não se justificam

Faz-nos sofrer pela falta do que nunca tivemos

E nos deleitar com o gosto do que nunca experimentamos

A espera...

Deveria ser algo que pudéssemos guardar num cantinho

Onde não pudesse interferir em nossas atitudes e emoções...

Dando-nos a liberdade de continuar

Sem nos privar de viver outras historias...

A espera...

Seja ela real ou ilusória...

Nos deixa com a sensação de perda de tempo...

Impotente diante do que passa e não se repetirá...

Do que deixamos de viver...

E... Se desistimos dela...

Nos trás a frustração de nunca ter descoberto se teria valido a pena esperar!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 03/03/2013
Código do texto: T4169722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.