Colorido olhar ao entardecer

Distraidamente, olhei pela janela

Vi nuvens pesadas, cinzas

Mas , de repente, aos meus olhos se revela

Parte de um arco colorido

O céu, então, se enfeita

Meus olhos se alegram

Outros convido, para mirá-lo

Que aceitam, querem registrá-lo

Assim, além da foto visual

Capturei o momento final

Logo a chuva caiu...

O arco colorido sumiu...

A imagem permanece congelada

O frio rompeu afora, pela madrugada...

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 04/03/2013
Código do texto: T4170906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.