POR AMOR A TI...

Por amor a ti meu irmão

Deixei-me conduzir para a cruz

Entreguei-me de alma e coração

Indo ao encontro do Pai, nossa Luz!

Por amor a ti minha irmã

Passei fome, sede e frio,

Mas sei... não foi uma atitude vã,

Livraste tua alma do mundo sombrio!

Por amor a ti filhos de Deus

Eu cá na terra pereci

Mas fiz isso pelos amados Seus

Filhos pecadores... Sofri, mas venci.

Para livrar-vos do pecado e da dor

Aos inimigos me deram para julgarem...

Agora eu, Jesus, lhes peço um favor:

Para Deus Pai todos se voltarem!

Nunca se esqueçam de seu Divino Amor

E dos sacrifícios por ti aceitos

Arrependas-te se tu és pecador...

E junte-se já aos Vossos eleitos!

04/03/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 04/03/2013
Código do texto: T4171579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.