Brecha azul

O olho do dia brotava tímido, no céu

Por trás das nuvens surgia um retalho azul

Azul jamais visto e inspirado na maciez do dia

Quero experimentar a tua beleza!

Aquela brecha me abraçou e voou

Eu, me fiz tão real e nítida

Que parecia respirar-me no chão do meu ser

O verde quase marrom do caminho fez-me:-Eu sou!

Tudo tão novo ali, no aqui e agora

A brecha dissipara-se nas nuvens

Apena um momento, nesta vida sentida e respirada neste instante

Quero sentir-te aqui e dizer que te amo

No azul deste dia cinzento que inspira-me

E eu? - Respiro-me em ti...

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 04/03/2013
Código do texto: T4171625
Classificação de conteúdo: seguro