## QUE ME PASSE ##

## QUE ME PASSE ##

Que me passe esta angustia que hoje estou a sentir

Que me passe esta saudade que tenta em me perseguir

Que se afastem os maus pensamentos

Que meus lábios possam sorrir.

Que minha dor não se estenda

Que meu interior entenda

Que a vida é feita de momentos

Que os bons feitos tenha prosseguimento

E não se afaste de minha memória

E se retrate em minha história

Que os vendavais eu continue a superar

Raios e trovões

Em pezita eu possa enfrentar

Que eu possa estender minha mão

A quem dela precisar

Pois em meu coração

Aos amigos sempre sobra lugar

Que eu tenha uma porta aberta

Quando a vida me atropela

Que eu possa nunca me arrepender

Do que fiz ou deixei de fazer

Meu tempo no mundo terra

Sempre foi de luta batalha e guerra

Mas no cai e levanta

Aprendi e continuou aprendendo

Sei ganhar e sei perder

Dar o grito da vitória ou gritar eu me rendo.

Publicado no site: O Melhor da Web em 03/02/2013

Código do Texto: 102132