Portugal.

Um dia visitei Portugal,

Vi lá uma nação milenar.

Portos cheios de naus,

As praças a beirar mar.

Entrei por ruas estreitas

Percorri toda travessia

À luz da lua que enfeita

Coimbra, a canção dizia

Em Lisboa vi a quase tudo

Ouvia-se uma bela canção

Camões, maior poeta luso.

Remexe com meu coração

Entro por um beco escuro

Alguém num bar declama

Palavras belas eu escuto

Com pronúncia de Alfama

O som de uma voz ressoa

Pelas antigas ruas de lá

Ouço a poesia de Pessoa!

Mas eu nunca estive cá!

Musica é tipica do lugar

Canção de amor perfeita

Fado, o som de Portugal

Que eu preciso navegar!