TEMPO...

Tem um ditado que diz...

Que seu tempo é você quem faz

Isso até que condiz,

Mas não me satisfaz!

Preciso de um tempo pra mim

De tempo para ser mais feliz

Não quero essa vida assim

Tão corrida, triste e infeliz...

Tempo já que pertences a mim

Farei de ti o que me convier

Serei mais eu, num prazer sem fim,

Só farei hoje o que eu quiser!

Portanto, prepare-se tempo!

Pois serei hoje o que nunca fui

Serei livre, uma brisa, um vento,

Água cristalina que flui...

E agora que domino meu tempo

Afirmarei o quanto sou feliz

Deixo a todos esse pensamento

Seja tudo o que sempre quis!

05/03/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4173394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.