Na hora que percebi
Que as verdades não eram sinceras
As quimeras eram como ficções de novelas
Nos sentidos tinham desatinos
Compreensões eram distintas
Haviam bifurcações nos caminhos
Inatingiveis sonhos
Deu-me um insite no pensamento
Desisti de tudo...Procurei o equilíbrio

Desvendei meu eu
Entrei em contato com Deus
Vislumbrei um futuro promissor
Deixei de lado coisas de amor
Passei a encarar a vida
Ultrapassando os obstáculos
Cheguei ao positivismo
Reconstruindo pouco a pouco
As feridas que adquirir
Querendo mudar o inevitável
Destino !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 06/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4174326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.