A travessia

Estou passando pela ponte

Que está dividindo meus horizontes

Às vezes quero voltar

Desistir desse caminho, me salvar

Sinto a cordas tremerem

E olhar para baixo mais ainda faz se mecherem

Pois o medo de cair me deixa sem sono

E busco outra saída, mas não encontro

Um período de trovoadas

Ventania que me assombra

E uma parte da ponte desgastada

Me deixa mais assustada

Eu não sei de nada

E também não consigo entender

O que o outro vem me dizer

Mas eu tenho que aprender

Pra mim sobreviver

Nessa vida que todo mundo luta pra vencer

Uns estudando até o amanhecer

E eu aqui, fazendo besteira tendo o que fazer

Mas como vou saber

Se nem sento e olho pra entender

E penso no desperdício de tempo

Tão perdido quanto escuto uma colega

Que madruga pra dar conta das matérias

Trabalha e estuda, rala a bessa

Eu vejo a luta dela

Mas não sou como ela

Vivo na folga

Tenho até empregada agora

Que faz tudo, e depois vai embora

Enquanto eu finjo que estudo muitas horas

E assim o tempo passa

E me sinto mais ferrada

A displicência me deixa raza

Não estou absorvendo quase nada

E a travessia me desafia

Mas temerosa me desconfia

Que meus objetivos tortuosos

Podem cair na malha fina

O auto controle é um desejo

Pra ver se o lado certo é o leste

Nordeste, sul, sudeste, ou noroeste

Ou simplesmente, seguir em frente

O que é certo pra mim, eu sei

Só queria encontrar outro caminho

Ou seguir essa ponte de vez

O que tá mais difícil, mas tenho que viver

E se o caminho é um sacríficio

Tenho que aguentar o litígio

Entre a esperança de dar um riso

Mesmo na dificuldade do caminho

Una mujer
Enviado por Una mujer em 06/03/2013
Código do texto: T4175085
Classificação de conteúdo: seguro