o tempo

quis fazer um poema claro

sobre o tempo

sem poder vê-lo ou detê-lo

sei que por ele passo

às vezes incólume

outras nem tanto

apenas disfarço

mas já não mais me espanto

pois sempre que nele penso

vejo alegrias e tormentos

matéria de seu sustento.

ukova
Enviado por ukova em 18/03/2007
Código do texto: T417640