Versos em espera !


Por anos calados no peito
silenciados, sem vida
jogados num canto qualquer
estáticos, assim permaneceram os versos !

Mas bastou a nuance de um relance
para que despertassem pra vida
e então não mais se calassem
nadaram em rios e mares
voaram nos céus por todos os ares
ainda sem jeito os versos !

Falaram de reversos
de dores e amores
falaram de alegria e desilusão
da cidade e do sertão
nunca mais se calaram
Ganharam vida os versos !

Versos descritos, escritos todos os dias
falando de tristezas e dores
alegrias e amores
em todas as formas
em todas as categorias
... os versos !

 
 
Imagem do google
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4178655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.