Sou todas as fases

Sou lunática... Apaixonada!

Sou meu tudo e sou meu nada.

Vivo na lua como uma fagulha.

Das muitas estrelas que vejo no céu...

Mas sou real!

É o meu lado sonhador!

Que vislumbra romance!

Sou nuances dos astros do céu.

Sou como a lua e vivo por fases...

Às vezes nem caibo em mim de tanta felicidade.

A vida vem á mim e sorri e eu sorrio de volta.

Enaltecendo-a, descartando os descartáveis.

Se nada no mundo é preciso... Então não preciso!

Vou tecendo minha rede, ampliando minha teia...

Sou lua cheia!

Em outras minha carência é constante.

Comparo o que fui antes ao que hoje eu sou...

Já senti paixão, mas hoje sou amor.

Fico meio faltosa me sinto mutante.

Sou lua minguante!

Mas quando estou plena de mim

Dona das minhas vontades...

Sinto-me numa lua de mel sem fim...

Vejo-me assim, meio dengosa... Fogosa!

Sou uma lua sempre nova!

Minhas fases são muitas, minha face é única!

Minha loucura um voo delirante me sabotando.

Sou uma pedra!...Mas trago na alma a pureza...

Para enfrentar com proeza a vida...

Sou cúmplice e complacente!

Reticente...

Sou uma lua crescente!

Sempre!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4179078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.