Um poema... apenas !


O que hoje é poema
são palavras que brotam da minh'alma
sentimentos ilhados
agora em versos trilhados
inspiração que brota da vertente
d'água pura da nascente
... não da mente !


Bebo hoje d'água viva da fonte
velejo nos mares dos sentimentos
alço altos vôos no horizonte
percorro o submundo e o mundo
do meu mundo, em resumo
... me inundo !


O que hoje é poema
é semente nascida da alma
colhida em versos e versos
... apenas !

 



Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4179801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.