Ser essencial .

Ser essencial na filosofia do “ser”

É ter cumplicidade total com sua essência...

Revelada como um aroma de flor.

Espalhando e semeando pelo mundo

Um sentimento nobre.

Ao qual damos o nome “amor”.

Ser essencial não é filosofar no palavrear.

Distribuir ao vento chuva interminável de palavras doces

Adoçar o ego das pessoas como se crianças fossem...

Quando lhe é oferecido uma guloseima.

Isso sim é ter uma mente pequena e ignorante...

Em ser agraciado com o conhecimento...

E tal qual uma escultura ao relento...

Permanecer inanimado aos acontecimentos...

Isso te faz um ser essencial com um coração não de pedra,

Mas de um cristal que trinca ao som de suas próprias palavras!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 09/03/2013
Código do texto: T4179861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.