Rosas e Mulheres...

Rosas são rosas,
Rosas são mulheres,
Mulheres são mulheres,
Quiçá...
Mulheres seriam Rosas?!
Rosas são belas,
Mulheres são feito elas.

Rosas exalam perfumes,
Inconfundíveis...
Mulheres, cheiros peculiares.
Rosas são diversas... 
Mulheres são muitas, 
Femininas, singulares.
Rosas e mulheres... são únicas.

Seu perfume,
Seus  amores,
Seus espinhos,
Suas histórias...
Todas e cada uma.
Rosas  e  mulheres, 
Sem dores, nenhuma.
A receber flores, algumas...

  
Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 10/03/2013
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4180574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.