Ser Livre

Ser livre é ter os nós desatados de nós...

Quer tenham sido dados por nós ou...

É poder demonstrar sua pureza...

Sem que cause espanto como algo raro.

Ser livre é poder ser raro sempre...

É perder-se dos outros e encontrar-se em si...

Poder traçar seu próprio caminho...

Não viver como se estivesse atrelado á uma âncora.

Atracado á um porto nada seguro...

Bom mesmo é viajar ao sabor do vento e das marés...

Deixando a vida te levar pra li e pra acolá...

Aproveitando a paisagem olhando o horizonte...

Ser livre é sagrado!

Ser agraciado pela vida em todos os momentos...

Sendo acariciada pela brisa tendo a pele refrigerada...

Correr livremente pelos campos e oxigenar-se.

Ser livre é poder demonstrar seu contentamento ou...

Descontentar-se ao momento seu.

Ser livre é poder voar como um passarinho...

Que volta ao ninho mesmo após aprender a voar.

Prender a liberdade em nós...

Para que sempre estejamos presos á ela!

Que delícia é ser livre!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 10/03/2013
Código do texto: T4180603
Classificação de conteúdo: seguro