"O tempo passou rápido,parece que foi ontem"

             Quantas mães ja ouvi repetir essa frase!
             Hoje me dei conta que estou ficando orfã           
             De filha.
             Como não percebi que minha filha cresceu?
             Onde foram parar as festinhas com palhaços,
             O baldinho de praia,a boneca preferida?
             Agora fico esperando que então cresça mas
             não desapareça.
             Minha pequena saiu do banco de tras do carro
             Agora ao volante e eu como passageira!
             Passageiro foi o tempo desde o seu nascimento
             Vôou como o vento,e agora quer ser o próprio
             Vento!
             Primeiro não saía sem mim,não dormia fora de
             Casa,chorava cada vez que eu me ausentava!
             Agora não para em casa
             Sair comigo nem pensar,só se for pra gastar!
             Minha menina cresceu ,mas pra mim,será
             Sempre minha menina,afinal,afeto de mãe
             Sufoca mas não se esgota!
             Acho que hoje me dei conta de que não a vi
             Crescer!
             Tenho até medo de oferecer hamburguer   
             Batata frita,sorvete e chocolate e ela
             Me dizer que agora só comida light
             Que refrigerante nem pensar .
             Eu até entendo que é o certo é o correto
             Eu entendo...mas sinto falta de quando
             Ela não entendia!
             Enfim...minha menina cresceu e agora quem
             Precisa dela sou eu!
            
                 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4180694
Classificação de conteúdo: seguro