Boa-Fé

Se é um vazio que te atrai encha de cultura, se é a solidão que te acomete leia um livro, se for desespero calma e retidão a fé transforma a nossa maneira errônea de analisar os acontecimentos, se a dor está em você e é uma dor de saudade, uma dor mental, uma dor física, saiba que a dor é um bom sinal de vida em abundância a presença de qualquer dor é o amor sendo transformado dentro do seu coração em paixão apaixonante de querer viver mais e mais pela vida afora cheia de amor para dá, se tudo que faz não está acontecendo do jeito que você imagina abra um vidro de ungüento e asperge todo seu templo material e fisicamente todo o seu corpo e se a dor persistir não esbraveje aos quatro ventos, o silêncio é reconhecidamente a voz de Deus que ecoa no recôndito da vossa alma, seja como for a misericórdia de Deus não falha e os homens que professa boa-fé no silêncio tem mais chance de receber de Deus tudo aquilo que merece.

www.mcklein.prosaeverso.net

Imagem do meu arquivo pessoal -  pato aqui, pato acolá, vamos vê o pato para vê o que é que dá - Estrada Bonita - Pirabeiraba-Sc - verão de 2013.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 10/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4181480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.