Que seja real
posto que é chama
que grita a saudade
que arde
e inflama!

Rio do riso sem graça
E me faço palhaça...

Destranco portas e janelas
abro meu castelo
perfumo meu leito
e, enfeito-o...
Com rosas amarelas!

Do baralho, sou dama de ouro
visto-me apenas de pele.
E com todos os louros
faço da tua pele
meu único cobertor...

E te chamo de amor!











 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 11/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4183440
Classificação de conteúdo: seguro